DMG MORI предоставит 45 станков для мирового чемпионата WorldSkills Kazan 2019

Один из ведущих в мире производителей станков, периферийных устройств и систем DMG MORI поддерживает мировой чемпионат WorldSkills Kazan 2019 в качестве партнера уровня Platinum, сообщает пресс-служба мирового чемпионата WorldSkills Kazan 2019.

Концерн DMG MORI предоставит для соревнования 45 станков: 17 станков с ЧПУ DMU 50 второго поколения для фрезерования, 16 станков с ЧПУ CTX 310 ecoline для токарной обработки и 9 станков DMC 635 V ecoline для компетенций «Командная работа на производстве» и «Изготовление изделий из полимерных материалов».

Для соревнований по реверсивному инжинирингу и 3D-прототипированию DMG MORI предоставит два LASERTEC 30 SLM второго поколения. Наконец, для отработки навыков и умений в компетенции «Цифровой завод» станок CTX beta 800 TC будет оснащен системой автоматизации Robo2Go.

Помимо оборудования, DMG MORI обеспечит соревнования WorldSkills в Казани передовыми технологиями для работы на станках с ЧПУ.

Компания DMG MORI c 2016 года является глобальным индустриальным партнером WorldSkills International. Кроме того, с 2013 года она выступает в качестве генерального партнера движения WorldSkills в России.

Источник:  https://worldskills2019.com/ru/media/news/dmg-mori-predostavit-45-stankov-dlya-mirovogo-chempionata-worldskills-kazan-2019/