Компания Hypertherm объявляет о выпуске модуля «Менеджер производства» для ПО САПР/АСТПП ProNest для раскроя

Иветте Лифланг (Yvette Leeflang)
Компания Hypertherm, производитель промышленных систем и программного обеспечения для резки, сообщила сегодня о выпуске дополнительного модуля «Менеджер производства» для своего передового программного обеспечения САПР/АСТПП ProNest® для раскроя. Этот сетевой модуль разработан для повышения производительности, максимального использования времени работы станка, содействия своевременному выполнению работ и повышения эффективности использования материалов.

Модуль «Менеджер производства» бесшовно интегрируется с ЧПУ EDGE Connect® от Hypertherm и автоматически считывает данные станка без участия оператора. Кроме того, он выводит на экран производственные данные в режиме реального времени, чтобы все сотрудники организации могли отслеживать статус рабочих заданий, график производства и текущие потребности в инвентаре.

DashboardFS.jpg

Дополнительные функции:
  • Информационная панель. На интуитивно понятную информационную панель выводится производственная статистика и тренды. Оповещения о статусе с цветовой маркировкой помогают пользователям быстро разбираться в информации на экране, а интерактивный дисплей позволяет получать дополнительные данные.
  • Информация в реальном времени. Информация о станке в режиме реального времени передается с ЧПУ в модуль «Менеджер производства». Это позволяет пользователям отслеживать статус заданий от «Ожидания» к «В производстве» и к фактическому времени завершения, что упрощает процедуру ответа на запросы клиентов и позволяет точно планировать производственный график.
  • Гибкое управление. Отменяйте или замораживайте заказы, чтобы в последний момент внести изменения и добавить или удалить детали. Пользователи могут просматривать журналы станков и обеспечивать равное распределение задач по станкам для резки, что позволяет оптимизировать производственный график.
  • Удаленный доступ. Доступ к модулю «Менеджер производства» можно осуществлять в любое время и в любом месте с компьютера, мобильного телефона или планшета при наличии безопасного выхода в сеть или соединения по VPN.
«Модуль «Менеджер производства» позволяет исключить догадки и допущения из ежедневной операционной деятельности организации, предоставляя всем пользователям доступ к одной и той же информации в режиме реального времени, что способствует слаженности и последовательности производственного процесса», — говорит Том Стиллвелл, менеджер по маркетингу программного обеспечения Hypertherm. — «Кроме того, модуль «Менеджер производства» — это прекрасный пример совместной работы аппаратных средств и программного обеспечения Hypertherm, результатом которой является предоставление клиентам нового уровня автоматизации и эффективности, что особенно важно по мере того, как компании движутся в сторону большей цифровизации производства. Модуль «Менеджер производства» расширяет возможности применения ProNest в организации путем создания интерфейса, взаимодействующего со всеми аспектами процесса резки, включая продажи, обслуживание клиентов, поставки и менеджмент».

Компания Hypertherm разрабатывает и производит промышленные продукты для резки, которые используются компаниями по всему миру в таких отраслях, как судостроение, авиастроение и вагоностроение, строительство из металлоконструкций, производство тяжелого оборудования и многих других. Среди продукции компании — системы резки, УЧПУ, а также ПО, пользующиеся доверием благодаря их эффективности и надежности, обеспечивающим более высокую производительность и рентабельность для сотен тысяч предприятий. Компания Hypertherm основана в 1968 году, расположена в Нью-Гемпшире и на 100 % находится в совместном владении более чем 1800 сотрудников, имеет дилерскую сеть и ведет операции по всему миру. Узнайте больше на веб-сайте www.hypertherm.com.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.