Компания MSI представила ноутбуки для работы с программным обеспечением BobCAD-CAM

Вера Пороткова
По информации TenLinks, разработчики САМ-системы BobCAD-CAM выбрали компанию MSI, известного производителя материнских плат, графических карт, ноутбуков и моноблоков, для того чтобы предоставить производству качественный ноутбук, который мог бы работать с их высокопроизводительным CAM/CAD-программным обеспечением.

MSI были выбраны в качестве поставщика "железа" после долгого и тщательного тестирования. Выбор основывается на том, что эти ноутбуки отличаются достаточно высокой производительностью и отвечают требованиями CAD/CAM-системы по обработке, включая сложное 3D-моделирование, реалистичную САМ-симуляцию и большой объем памяти для вычисления траекторий.

У MSI - отличная репутация в разработке решений, отвечающих высоким требованиям программного обеспечения. Их компьютеры используют для игр, дизайна и в ЧПУ-обработке. Многие из моделей ноутбуков уже сертифицированы ведущими компаниями по разработке 3D-программного обеспечения, такими как SolidWorks и Adobe, так как это гарантирует совместимость, надежность и стабильность работы приложений.

В рамках сотрудничества с BobCAD-CAM MSI предлагают три модели ноутбуков:

• WS60. Это - мощный ноутбук, специально разработанный для CAD/CAM - программного обеспечения. Довольно высокая цена обусловлена мощным процессором и графической картой;

• PX Series. Ноутбуки серии PX относятся к средней ценовой категории. Они отличаются достаточно высокой производительностью благодаря последней версии процессора Intel i7;

• PE Series. Ноутбуки этой серии - отличный выбор для тех кто ограничен в бюджете. Они протестированы для работы с BobCAD-CAM.

Источник:  http://www.tenlinks.com/news/bobcad-cam-partners-with-msi-for-laptop-products/