Roboris стал партнером Machining Cloud

Вера Пороткова
Roboris, разработчик Eureka Virtual Machining - ПО для симуляции станков с ЧПУ и программирования промышленных роботов и облачное приложение Machining Cloud объявили о начале сотрудничества. Теперь у пользователей Eureka будет прямой доступ к полной базе данных режущего инструмента в Облаке.

"Наша отрасль производства очень сильно нуждается в упрощении доступа к потоку технологической информации - от производителей режущего инструмента до клиентов и их цехов", - говорит Стэфэн Джулиэн (Stéphane Julien), IT-специалист Machining Cloud.

Облачное приложение Machining Cloud представляет собой единый источник доступа к технологической информации и 3D моделям от ведущих поставщиков режущего инструмента, станков и приспособлений. Благодаря синхронизации Eureka c Облаком пользователи будут получать актуальную информацию о режущем инструменте, рекомендации производителей инструмента о скорости резания и условиях работы с тем или иным материалом.

"Мы все время ищем новые способы увеличения производительности в работе наших клиентов", - говорит Джанлука Биоли (Gianluca Bioli), один из основателей и президент компании Roboris. - Интеграция с Machining Cloud сэкономит время пользователей при настройке симуляции, так как им не придется искать информацию об инструменте в многочисленных источниках".

Симуляция фрезерной обработки промышленным роботом с Eureka Virtual Machining:

Источник:  https://www.machiningcloud.com/news.aspx