Базовые возможности CAM для 2.5-осевого фрезерования включены в пакет Solid Edge

Программный продукт Solid Edge теперь включает возможности 2.5-осевой фрезерной обработки для клиентов с лицензиями Solid Edge Foundation, Classic и Premium в рамках действующего контракта на техническое обслуживание. CAM Pro 2.5 Axis обеспечивает полную ассоциативность с проектными данными, создание траекторий движения инструмента и визуализацию для оптимизации процессов обработки.

Включенный пакет 2.5 Axis CAM, основанный на NX CAM, имеет те же возможности, что и полный пакет 2.5 Axis. Он включает в себя расширенные возможности, такие как адаптивное фрезерование для 2.5-осевых операций, которые ранее были доступны только при 3- и 5-осевом фрезеровании. Адаптивное фрезерование — это инновационный процесс, который за счет постоянной нагрузки на инструмент при съеме больших объемов материала повышает производительность и увеличивает срок службы режущего инструмента.

Еще одна добавленная возможность — плоское удаление заусенцев, новая функция, которая улучшает качество деталей, полученных с помощью 2,5-осевого фрезерования, путем автоматического определения и удаления заусенцев и острых кромок вдоль плоских поверхностей.

Новый пакет обеспечивает доступ к более чем 1300 постпроцессорам через Post Hub. Вы можете осуществлять поиск по различным критериям, чтобы найти именно то, что вам нужно. Post Hub постоянно пополняется новыми постпроцессорами.

Источник:  https://blogs.sw.siemens.com/solidedge/experience-2-5-axis-milling-now-included-in-solid-edge-mechanical-design/

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.