Solidline GmbH объявляет о выпуске CAMculator для использования с HCL CAMWorks для автоматизированного расчета стоимости деталей и времени цикла

Немецкая компания, занимающаяся системами PLM, Solidline GmbH, расширяет свои предложения CAM-решений в США благодаря партнерству с HCL Technologies Ltd, создателем CAMWorks, и выпуску Solidline CAMculator.

Solidline CAMculator оптимизирует затраты для экономии времени и труда. Традиционно калькуляция рассчитывается с использованием старых запасов, оценочных значений или пробного программирования. В CAMculator используются данные из модели CAM, и время цикла может быть рассчитано и использовано для окончательного программирования и расчета стоимости всего компонента. Solidline CAMculator поддерживает автоматизацию и расчет стоимости деталей вплоть до непрерывной 5-осевой обработки.

С помощью Solidline CAMculator компании могут сократить время расчета и рассчитать стоимость компонентов на основе кода УП детали. Поскольку он использует данные из модели CAM, компании могут добиться повторяемости и согласованности в масштабах всей компании.

Кристиан Попп (Christian Popp), руководитель отдела производственных решений Solidline: «Вместе с нашими клиентами мы создаем системную среду, в которой люди могут лучше проектировать, общаться и сотрудничать. Наша цель — предоставлять оптимальные решения и услуги, которые постоянно улучшают результаты: это мотивация и стимул всего, что мы делаем. Мы занимаемся всем: от консультации до установки, настройки, обучения и поддержки. Наши опытные консультанты помогут вам добиться профессиональной и надежной обработки. Мы создаем синергию для наших клиентов посредством тесного сотрудничества – в глобализированном мире. При поддержке HCL CAMWorks, наши CAM-решения также доступны в США».


Комментарии (0)

Оставьте комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.