Новости из мира CAD/CAM и ЧПУ
Компания OPEN MIND представляет hyperMILL® 2018.2
В hyperMILL® 2018.2 был усовершенствован модуль для работы с электродами, благодаря которому электроды для электроэрозионной обработки можно автоматически изготовить, взяв за основу подвергаемые электроэрозионной обработке поверхности на геометрии обрабатываемой детали. С помощью функции «Виртуальный электрод» теперь можно создавать копии уже существующих электродов в различных положениях. Этим копиям электродов, проверенным на столкновения, могут быть присвоены технологические параметры главного электрода или новые технологические параметры. При фрезерной обработке посредством электрода эти технологические параметры обрабатываются соответствующим образом. Данные системы отсчета и положения при электроэрозионной обработке для каждой копии доступны в отчете.

Новые функции для быстрого и безопасного создания копий электродов
Одна из новых функций hyperCAD®-S позволяет измерять расстояние между двумя формами. Она может применяться для измерения расстояния между поверхностными моделями, твердыми телами, сетками и заготовками. Так, например, созданную с помощью функции «Глобальное приближение» поверхность можно сравнить с оригинальной поверхностью. Кроме того, анализ позволяет быстро проверить припуски литых деталей. Часто используемая команда «Развернуть» была дополнена режимом «Радиально», который позволяет разворачивать радиально расположенные кривые или тексты по телу вращения с постоянной радиальной длиной, — практичное решение для гравирования и нанесения надписей на шины.

Конические барабанные фрезы теперь могут использоваться также для чистовой 3D-обработки формы
Чтобы легко и просто изменять ограничения для фрезерной обработки или контуры для токарной обработки, в hyperMILL® 2018.2 доступна команда «V-Sketch», которая позволяет добавить в 2D-контуры геометрические ограничения. При изменении отдельных контуров на основе зависимостей выполняется автоматическое обновление эскиза. Значения команды «V-Sketch» можно редактировать с помощью ограничения размеров и списка параметров.
Читайте также:
- Начались поставки ПО для адаптивного постпроцессирования от ICAM
- Сверхлегкая рама для велосипеда из цельной заготовки
- SolidCAM 2021 SP2 доступен для всех клиентов на поддержке
- PLM-решение АСКОН оптимизировано для работы в медленных распределенных сетях
- Компания СПРУТ-Технология представила 16 версию CAD/CAM-системы Практик
- Новинки в ZWCAD 2020
- Вышла новая 2022.1 версия NCSIMUL
- OPEN MIND представляет hyperMILL® VIRTUAL Machining Optimizer для оптимальной безопасности при 5-осевой обработке
- ModuleWorks выпускает 2021.12 программное обеспечение для цифрового производства
- Релиз RhinoCAM 2016
Комментарии (1)
![]()
turta@narod.ru
| ||
заменить технолога на производстве и прилично уступают NX, ESPRIT и АДЕМ в этом деле, где распознаются уже не только отверстия и карманы. Но, как уже писал, всем еще очень далеко, до создания верной, автоматической генерации ТП и УП на отверстия и сложные КТЭ, не говоря уж о цикле обработки на СЧПУ, как здесь: | ||
Оставьте комментарий
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.