Hexagon приобретает SPRING Technologies

Hexagon AB, мировой лидер в области цифровых решений, объявил о своем приобретении компании SPRING Technologies, разработчика программного обеспечения для оптимизации использования оборудования с ЧПУ.

SPRING Technologies уже тридцать лет предлагает новейшие изобретения в области числового программного управления для металлорежущего оборудования. Флагманским продуктом компании является линейка программных модулей NCSIMUL SOLUTIONS. Она представляет собой несколько приложений, собранных в единую платформу, позволяющих полностью управлять процессом обработки: от создания G-кода, симуляции УП и управления инструментальным хозяйством до мониторинга оборудования в режиме реального времени и создания технической документации.

С помощью данных продуктов доступен полный контроль производственного процесса в различных отраслях промышленности — аэрокосмической, автомобилестроительной, медицинской, энергетической и логистической. Решения SPRING Technologies применяют крупнейшие производители и поставщики во всем мире, они помогают ускорить производственные процессы, оптимизируя работу металлообрабатывающего оборудования и его производительность.

В дальнейшем компания будет работать как часть Hexagon Manufacturing Intelligence — отделения, отвечающего за CAD/CAM и индустриальное ПО, ведущим брендом которого сегодня является Vero Software.

Источник:  https://www.ncsimul.com/spring_newsbis.php?ID=986